Гильдия Странников   Гильдия Странников
 
Напишите нам
 
 

Охотники Экзодара


Что в Ясеневом лесу появились общие поселения дренеев и ночных эльфов, наверное, подмечали многие путешественники в тех краях. Что дренеи помогают охранять портал во Внешние Земли – замечали все, это общеизвестно. Но мало кто знает, что на самом деле делает контингент дренеев у Темного Портала… А что дренеи и “охотники на демонов” (ночных эльфов) работают вместе и сообща и по силе эта тайная организация равна Штормградскому “ШРУ” – знают очень не многие.

 

 

Охотой и выслеживанием Пылающего Легиона эта организация занимается по всему Азероту, что и проблематично – демоны бессмертные существа, при том имеют опыт и знания тысячи жизней смертных (живут долго, опытные)…


Что можно им противопоставить, как изгнать? Оказалось благодаря опыту со стороны Экзодара – демонов можно жечь (они такие душки, не сгорают, от чего им же и хуже). Находить и мучить – не доверяя ни слову бестелесных тварей. Рассеивать их скопления, стараться не давать им уйти, кто ушел – искать тех и идти по их следу.

 
Пытаться выявить их планы, наблюдая в общем за их активностью, предсказать их следующие шаги, попытаться вмешаться, “перепутать карты”.


У Пылающего Легиона много преданных слуг по всему Азероту (и могущественных одиночек, и организованных групп).

 

 

Кстати, у эльфов крови тоже есть «охотники на демонов», так что тайные отряды Экзодара сейчас больше не ограниченны лишь только одним Альянсом.

 

Интересны анти-гравитационные диски Экзодара. Сопутствуют участникам этой организации.

 

 

Так же характерная черта – сопровождение участников личным Оком Легиона. Которое способно не только выискивать, но и применять боевые приёмы.

 

 

Бронзовый род драконов не имеет право лоббировать чьи-то интересы (поддерживать так сильно), но они поддерживаю. Потому, что знают почему и всё равно поддерживают и помогают. Так как для будущего и выживания всех эта фракция имеет значение в для  судьбы Азерота.

 

 

Тень прошлого


Давно миновали дни Третьей войны. Спустя время иногда кажется, что всё пролетело со стремительной лёгкостью…


Но приглядевшись… Сколько цепных реакций, как принцип домино, было запущего и пущено в нас, по нам, через нас…


Может все наши трагедии тех лет мы и получили потом, что, на страже Азерота никого не было в те дни…


Агенты Пылающего Легиона подготовили всех нас к грядущим событиям и потом просто ждали, своевременно и вовремя переходя от шага к шагу, от фазы к фазе, от этапа к этапу… Манипулируя, подталкивая, сталкивая лбами, иногда рассеивая, расслабляя, ослепляя или наоборот рождая недоверие, сомнения, ссоры, вражду…


Честно глянуть назад: не устояла даже наша Серебряная Длань, хоть лорд Утер и проявил себя в значительной  степени преданно Свету, до последнего сдерживая себя и нас (в верности Свету под видом избегания активных военных действий, словно чуя краем сердца, что это всё давно спланированная ловушка и мышеловка для нас всех). Слишком горды и тщеславны были мы все. Падение было предсказуемым и логичным последствием, а что потеряли мы всё – не обошлось без участия и вмешательства Пылающего Легиона…

 

 

Хотя, наверное, не стоит прям так уж выделять только именно эту «тайную организацию»…


Например, Кирин-Тор (с его перенесением в Норсдкол и близостью к Нексусу) – тоже не так прост, совсем не так уж прост…


Секретный орден, элита короля, ШРУ – переплетают и зацеплены в очень многом, в тенях по всему Азероту и Калимдору. Всё не так просто…


Ещё и подобные «тайные начинания» Орды – невидимые баталии и войны в тенях и потайных уголках Азерота, самые элитные, обученные и оснащенные отряды…


Видимо в наших рядах – это представители Длани Аргуса, элита дренеев, лучшие.

 

Сумеречный молот, древние боги, Пылающий Легион – эта война гораздо превышающая баталии общеизвестных событий истории… И окончания её на горизонте – совсем не видно…

 
 
 
   
Игра World of Warcraft (RU). Гильдия Странников
2016 год
© by Аорос